domingo, 22 de enero de 2012

C.V. ARAHAL 3 - 2 C.V. COSTA DEL VOLEY (Marbella)

Sufrida victoria en el Pabellón del Ruedo ayer ante el C.V. Costa del Voley por 3 sets a 2. El C.V. Arahal ganó su tercer partido de la temporada después de 2 derrotas consecutivas. El balance total es de 3 victorias y 2 derrotas. El resumen rápido del encuentro es muy parecido al de encuentros anteriores, con la diferencia que en esta ocasión se pudo retomar el vuelo y conseguir la victoria final.

El partido comenzó con un gran primer set, muy centrados y aprovechando los errores del equipo visitante, con lo que la victoría final del set cayo del lado del C.V. Arahal. En el segundo set el Costa del Voley comenzó a corregir esos errores del primer set y fue por delante del marcador durante casi todo el set hasta el final, aunque la diferencia nunca fue excesiva, donde un ajustado 25 a 23 decantaron el set de parte del equipo local. En el tercer set comenzaron los errores que se vienen repitiendo a lo largo de la temporada, fallos en recepción y falta de concentración en diferentes faces del juego. Por lo que el resultado fue contundente a favor de los de Marbella 15 a 25. En el cuarto la tónica se repitió hasta casi el final del set, donde tres cambios dieron un aire nuevo al equipo, parrilla, baena e higuaín (rafa) hicieron renacer de nuevo al equipo. Se perdió el cuarto set pero se estaba preparado para afrontar el quinto set con garantías. En este último set se confirmó la recuperación en el tramo final del cuarto set y con un juego cargado en zona 3 se consiguió una victoria parcial por 15 a 9.

Queremos dar las gracias a toda la afición que se da cita alrededor del voley a pesar del frío que reina estos días por estos lares. La semana que viene será el equipo sevillano de Rochelambert el que visite el Pabellón del Ruedo a las 18:00 de la tarde del sábado 28 de enero. Os esperamos a todos por allí