domingo, 15 de enero de 2012

C.V. AMIGOS DE CÁDIZ 3 - 2 C.V. ARAHAL

Derrota del C.V. Arahal en su visita a la cancha del C.V. Amigos de Cádiz por 3 sets a 2. Ha sido un partido con dos partes claramente diferenciadas, los dos primeros sets, que cayeron del lado del equipo visitante, y los tres restantes que se decantaron hacía el equipo local.

El desarrollo de los primeros sets, el primero y el segundo, han sido set igualados en los que aún así los errores se han sucedido por parte de uno y otro equipo, decantándose al final el resultado a favor del C.V. Arahal. En el primer set, 25 a 19, y en el segundo 25 a 22 fue el resultado de estos compases del partido.
En el tercero y cuarto set se produjo una serie de errores de recepción y de concentración, que llevó al equipo a perder ambos set con un tanteo de 25 a 15 y 25 a 13 respectivamente.
En el quinto y definitivo set las cosas cambiaron, y el juego desarrollado por ambos equipos fue el mejor de todo el partido. Esto se tradujo en la igualdad del marcador durante todo el tie-break. Al final un apretado 16-14 a favor de Amigos de Cadiz decantó el partido por 3 sets a 2.
Desde estas líneas, nuestra más sincera enhorabuena al equipo gaditano.

La semana que viene, el sábado 21 de enero, a las 18:00 h., en el Pabellón del Ruedo, os esperamos a todos. El partido será contra el Costa del Voley C.D. de Marbella.