lunes, 24 de enero de 2011

JUVENILES: C.V. ARAHAL 0 - 3 C.V. UTRERA

Tras el parón navideño el equipo Juvenil Masculino del Club Voleibol Arahal jugaba su primer partido en casa de la Liga Provincial , el rival en este caso era el CV Utrera, un club muy laureado en categorías inferiores. Ambos equipos llegaban a la contienda sin haber perdido ningún partido, lo cual preveía un partido muy igualado. Al final el equipo local cayó por 3 set a 0.

El partido comenzó con el dominio en el marcador del equipo local hasta la mitad del set donde una serie de acciones no resueltas satisfactoriamente provocó que el equipo utrerano se hiciera con el primer set por un tanteo de 19-25. En el segundo set, la tónica fue de nuevo la igualdad y las ventajas que iban obteniendo cada equipo se iban diluyendo conforme se acercaba el final del set donde los locales cometieron algunos errores puntuales, lo que propició que el set cayera nuevamente del lado visitante por un ajustado 23 - 25. En el tercer set los utreranos salieron espoleados por la consecución de las dos primeras mangas consiguiendo una ventaja inicial que se volvería insalvable para el equipo arahalense.

A pesar de la derrota el CV Arahal mantiene sus opciones intactas de acudir al Campeonato de Andalucía ( CADEBA ).

Hay que destacar la elevada afluencia de público para presenciar el partido pese al frío reinante. A Todos/as: gracias.