domingo, 7 de noviembre de 2010

C.V. UTRERA 2 - 3 C.V. ARAHAL

Victoria importantísima la que en el día de ayer consiguió el C.V. Arahal ante un rival siempre a tener en cuenta, el C.V. Utrera. Fue una victoria importante por aquello de ser el primer partido de liga, con lo que ello representa de falta de ritmo, de concentración, etc.

El partido se desonvolvió en unos alti-bajos que se pueden considerar normales dentro de lo que es el inicio de cualquier competición. Los set fueron cayendo de forma alternativa, el primero para nosotros, el segundo para Utrera, el tercero volvió a decantarse a favor del C.V. Arahal y el cuarto de nuevo para el equipo local. El último y definitivo set, el más igualado desde un primer momento, se resolvió en los últimos puntos para el equipo visitante. Al final victoria muy trabajada del C.V. Arahal por 3 sets a 2.

La semana que viene jugamos contra ADESA 80 en lo que se preveé un partido interesante, en el pabellón del Ruedo a las 18:00 h.