JUEGOS DEPORTIVOS PROVINCIALES: Esta jornada se jugó en los Molares, con resultados variados para los diferentes equipos:
FEMENINOS
  • Alevín C.V. Arahal 2 - 0 Utrera AM
  • Infantil C.V. Arahal 1 - 3 Mairena "A"

C.V. ARAHAL 0 - 3 UNICAJA ALMERÍA

Contundente ha sido el resultado de este fin de semana en el Pabellón del Ruedo en contra del equipo local: 0 a 3 a favor de Unicaja Almería. Se preveía un partido difícil y así fue. 1 Victoria y 1 derrota es lo que acumula el
equipo en estos momentos a falta de 4 partidos para que termine la fase de ascenso. El próximo partido será fuera de casa contra otro equipo almeriense, el Triple V grupo 2008 Almería.
Comenzó el equipo dubitativo en el primer set, con muchos fallos en todos los niveles, recepción y ataque principalmente. Al tener en frente a un equipo como el Unicaja Almería, se notó en el marcador. 15 - 25 para Unicaja.
En el segundo set, todo el tiempo se fue a remolque, pero sin que se distanciaran mucho en el marcador. A la postre sería suficiente para que ganaran el set por 25 a 23. Aunque en este, se confirmo la pequeña mejoría del equipo local.
En el tercer set se estuvo arriba casi todo el tiempo, llegando a un marcador de 20 - 17 a favor de los locales. Pero aún así no fue ventaja suficiente para ganar este set. Al final 25 - 22 y tres sets a cero a favor de Unicaja Almería.
Desde estas líneas queremos dar la enhorabuena por el partido tan serio que hicieron desde un primer momento a todo el equipo visitante.
También queríamos dar las gracias a la afición que en gran número se congregó ayer en el Pabellón del Ruedo, esperamos que si al menos no disfrutaron de la victoria local, si que lo hicieran del voleibol en general.

lunes, 15 de marzo de 2010

PRÓXIMO PARTIDO (Fase de Ascenso)

Se sirve este fin de semana uno de los platos fuertes de esta fase de ascenso, ya que en el Pabellón del Ruedo, a las 19:00 de este sábado, 20 de marzo, jugarán el primero del grupo oriental y el primero del grupo Occidental de Andalucía. O lo que es lo mismo:

domingo, 14 de marzo de 2010

C.V. ARAHAL 3 - 0 Amigos de Cádiz (Fase de Ascenso)

Comenzó la fase de ascenso, a 1ª Nacional. Este sábado se jugó en el Pabellón del Ruedo, el primero de los seis partidos de dicha fase. Pues bien, el comienzo no pudo ser mejor, ya que el C.V. Arahal ganó con un contundente 3 a 0 a Amigos de Cádiz.
La victoria se comenzó a fraguar desde el principio del partido con una seriedad y una concentración digna de lo que se estaba jugando. Con estas premisas y el buen hacer técnico-táctico del equipo, los puntos fueron cayendo de nuestra parte de forma continuada.
En el primero de los sets en juego, no se dió opción a Amigos de Cádiz. Una acertadísima línea de bloqueo y una gran defensa fueron los pilares para conseguir la victoria parcial en este primer set. 25 -18. 1 set a 0.
En el segundo set el juego fue muy parecido al primero hasta llegar al tanteo 22 -17 a favor del equipo local, donde se hicieron algunos cambios. El equipo visitante aprovechó los cambios y la relajación del equipo local para así llegar a ponerse en un 24 -24. Al final el set se solventó con una nueva victoria parcial: 27 - 25. 2 sets a 0.
En el 3er set en juego, fue la relajación de los locales la protagonista del comienzo, 2 - 6. Pero rápidamente el equipo volvió a "ponerse las pilas" y así comenzó la remontada en dicho set. Al final del set 25-23. 3 a 0 y nueva victoria.
Al final del partido el equipo no pudo faltar a su cita habitual con el Kiosco David, donde tan bien se nos acoge y donde hacen lo posible para que se recuperen las fuerzas perdidas durante el encuentro.
Agradecer a todos/as los/as que se acercaron a presenciar dicho partido. El próximo será este sábado 20, en el Pabellón del Ruedo, a las 19:00 h. ante un rival durísimo, Unicaja Almería.

JUEGOS DEPORTIVOS PROVINCIALES
Esta jornada se desarrollo en Mairena del Alcor y los resultados fueron dispares para los diferentes equipos:

FASE DE ASCENSO

A partir de la semana que viene se va a jugar la fase de ascenso de 1ª Andaluza a 1ª Nacional. En una fase regular, Andalucía se ha dividido en dos grupos: el oriental y el occidental. Los dos primeros clasificados de cada grupo jugarán la fase de ascenso. Del grupo de Andalucía Oriental los dos primeros clasificados han sido Unicaja Almería y TripleV, también de Almería. En cuanto al grupo de Andalucía Occidental los equipos clasificados han sido el C.V. Arahal y Amigos de Cádiz. Estos cuatro equipos se enfrentarán en un sistema de todos contra todos en partidos de ida y vuelta.

Queremos recordar que el C.V. Arahal es el vigente campeón de esta categoría, pero que por motivos económicos no se pudo ascender a 1ª Nacional el pasado año.

viernes, 5 de marzo de 2010

SUSPENDIDA JORNADA JDM POR ALERTA AMARILLA

La jornada de los Juegos Deportivos Provinciales que se iba a celebrar en Arahal, este sábado 6 de marzo, QUEDA SUSPENDIDA POR ALERTA AMARILLA en las condiciones atmosféricas.

jueves, 4 de marzo de 2010

PRÓXIMA JORNADA JDP AQUÍ: EN ARAHAL

Este sábado, día 5 de marzo, estamos de ENHORABUENA, ya que los juegos deportivos provinciales se celebran en Arahal, en el Pabellón Municipal Israel Rodríguez y en el Pabellón del Ruedo. A continuación pasamos a detallar todos los horarios de todos los partidos:

• C.V. Arahal BM - Los Molares BM (Benjamín masculino) 12:00 h

Seguro que el aficionado que se pase por alguna de estas instalaciones quedará asombrado del magnífico ambiente que reina entre los niños/as. Os animamos a que os paseis solos o acompañados por vuestros hijos/as

miércoles, 3 de marzo de 2010

Selección Sevillana Cadete Masculina: CAMPEONA DE ANDALUCÍA

En la XI edición del torneo de Javier Buendía, campeonato de Andalucía por selecciones provinciales, se ha impuesto la selección sevillana, comandada por Antonio García (Carrajola) y David Suárez. Ellos eran los responsables técnicos de ese grupo de chicos.

La competición comenzó con una fase de grupo en la que se enfretaban a Málaga, Huelva y Jaén. Esta fase la solventaron sin muchos problemas, obteniendo un solo set en contra.

En las semifinales contra Granada (segundo clasificado del otro grupo) el partido estuvo marcado por la seriedad con la que se planteó y la correcta ejecución de los chavales en casi todos los aspectos tecnicos-tácticos. 3 a 0 fue el resultado a favor de Sevilla.

La final fue un partido duro, que sólo se resolvió en el quinto y último set. Contra Almería las cosas fueron diferentes. Almería tenía un equipo muy completo y Sevilla también. Así los almerienses se pusieron 2 a 1 por delante en el marcador, pero al final la victoria cayó del lado sevillano por 3 a 2.

Desde estas líneas volvemos a dar la ENHORABUENA a los técnicos y a los dos chavales que aportó el C.V. Arahal a esta selección sevillana: Jesús Oliva Rodríguez y Javier Machado Martinez.

También queremos resaltar que poquito a poco, y con el trabajo de mucha gente en la cantera, el voleibol en Arahal vuelve a tomar la importancia que siempre tuvo a nivel autonómico y nacional.